DAS NEUSTE AUS DER HEXENSCHULE

ICH HEIRATE MICH SELBST

ICH BIETE DIR, IM ZIRKEL EINER 4ER-GRUPPE,  AM 30. APRIL 2018 DIE GELEGENHEIT DICH SELBST ZU HEIRATEN.

BELTANE, DER KELTISCHE HOCHZEITSTAG FÄLLT DIESES JAHR HAARGENAU AUF DEN 30. APRIL. DIES GAB MIR DEN IMPULS EUCH DIESES ANGEBOT ZU UNTERBREITEN.

IRRTÜMLICHERWEISE WIRD DIESES JAHRESKREISFEST IMMER ZUM 30. APRIL ZELEBRIERT UNTER DEM NAMEN WALPURGISNACHT. ES WIRD JEDOCH NACH DEN MONDSTÄNDEN BERECHNET UND FÄLLT DAHER MEISTENS NICHT AUF DIESES DATUM. UMSO SCHÖNER DASS ES DIESES JAHR SO IST. WIR WOLLEN DIES NICHT VERSÄUMEN.

ICH BIETE DIR:

EINEN GESEGNETEN, MAGISCH GESCHMÜCKTEN ZEREMONIEPLATZ UNTER FREIEM HIMMEL WELCHER DIE KRAFT DER VIER ELEMENTE BEINHALTET.

DEINE PERSÖNLICHE TRAUUNG MIT DIR SELBST ZU DER DU DIR DAS VERSPRECHEN WIE OBEN AUF DEM BILD GIBST.

EIN HOCHZEITSBAND UND URKUNDE

GEMEINSAMES FEIERN UND ZELEBRIEREN DER MÄCHTE DER NATUR.

DU BRINGST:

DICH SELBST MIT DER VON HERZEN KOMMENDEN ABSICHT HEILSAM MIT DIR ZU SEIN UND AUTHENTISCH DURCH DAS LEBEN ZU ZIEHEN.

DU TRÄGST DAS KLEID WELCHES DIR AM BESTEN GEFÄLLT UND DU DICH WIE EINE BRAUT FÜHLST. ES DARF GERNE EIN HOCHZEITSKLEID SEIN.

EINEN RING WENN DU SO EINEN TRAGEN MAGST MIT DEN WORTEN: ICH LIEBE MICH.

EIN VORGESPRÄCH UNTER UNS KANNST DU PER MAIL BEI MIR ANFRAGEN. EBENSO DER PREIS,ZEIT, ORT UND BEDINGUNGEN.

DIE ZEREMONIE WIRD VON EINER ODER ZWEI MEINER AKTUELLEN SCHÜLER ZUR ZEREMONIEPRIESTERIN DURCHGEFÜHRT. ICH DANKE DIR, DAS SIE DIESEN ANLASS NEHMEN DÜRFEN UM PRAKTISCH ZU ARBEITEN. ICH VERSPRECHE DIR, SERIÖSE, HERZENSOFFENE UND SPIRITUELLE ANGEBUNDENHEIT DER BEIDEN.

ICH FREU MICH WENN DU MEIN ANGEBOT MIT OFFENEM HERZEN ANNIMMST.

PS. ICH HABE MICH SELBST VOR EIN PAAR JAHREN GEHEIRATET, WAS ICH SEIT DIESEM TAGE ERLEBEN DARF HÄTTE ICH SO NIE ERWARTET. EINFACH GROSSARTIG.

HANDLESEN

IN AUSBILDUNG BEI CHRISTOPH BORER

DIE WUNDERBARE GABE AUS DER HAND ZU LESEN IST EIN DIREKTER ZUGANG ZU DIR UND DEINEM LEBENSWEG OHNE MEDIUM DAZWISCHEN. DAS BEDEUTET, ICH BRAUCHE KEINE KARTEN UM MIT DIR ÜBER DEINEN SEELENWEG ZU KOMMUNIZIEREN UND DEUTEN. DIE BERÜHRUNG DEINER HAND GIBT MIR DEN DIREKTEN ZUGANG DAZU.

ich bin fasziniert über die Geschichten die meine Hand mir, oder eben deine Hand dir erzählt. Grossartig wie alles extrem gut passt und auch aufzeigt was Du an Blockaden selber aufbaust aber auch wie Du diese wieder aus dem Weg räumen kannst.

Ich bin erst in den Kinderschuhen und kann aktuell nur die Grundlagen deuten. Sobald ich das Einmaleins so richtig gut beherrsche, werde ich dieses in mein Angebot aufnehmen.

bis dahin freue ich mich über alle Hände die sich mir entgegen strecken und üben lassen. ;)

DEINE AUSBILDUNG ZUR ZEREMONIEPRIESTERIN

3. LEHRJAHR NACH:

ELEMENTENSCHULE & RITUALSCHULUNG

WÄHREND DER AUSBILDUNG ZUR ZEREMONIEPRIESERTIN WIRST DU IN DIVERSEN ZEREMONIEN GESCHULT.

• HANDFASTING / keltische Hochzeit
  • TAUFE / Willkommenszeremonie
  • NAMENZEREMONIE
  • ABSCHIED
  • GESCHWISTERVERBINDUNG
  • VOM MÄDCHEN ZUR FRAU
  • VOM JUNGEN ZUM MANN
  • SCHEIDUNG
  • UMZUG
  • GEBÄUDEEINWEIHUNGEN / Kindergarten, Schule, eigene Praxis
  • ETC.

du hast die Gelegenheit mich zu diversen Zeremonien zu begleiten. Mir zur Hand zu gehen und einen Einblick in die Vorbereitungen, Ablauf und Segnungen zu nehmen.

wir treffen uns ca. alle 4 Monate zur Schulung und du kriegst die entsprechenden Schulungsunterlagen.

nach einer Prüfung erhälts Du dein Zertifikat zur ZEREMONIEPRIESTERIN mit der persönlichen Empfehlung von der Hexenschule Calluna.

Diese Ausbildung ist nur für Teilnehmer welche die Elementenschule sowie die Ritualschule besucht und erfolgreich abgeschlossen haben.

SPIRITULLE JAHRESBEGLEITUNG

Neu im Angebot

• ich begleitge Dich ab Frühjahr 2018 bis zum Frühjahr 2019 auf Deinem ganz persönlichen Weg.
  • Inhalt: Intensive Karten(Seelen)- lesung um zu erruieren wo Deine förderlichen und wo Deine hinderlichen Aspekte im laufenden Jahreskreis sind.
  • 3 Monatliche dem Element entsprechende Rituale die Dich darin bestärken oder Hindernisse aus dem Weg räumen.
  • Bachblütentherapie
  • Schulung und Aktivierung deiner persönlichen, ausgeprägten Werkzeuge um mit der spirituellen Welt zu arbeiten.
  • Vieles andere mehr erwartet Dich noch.

Bei Interesse lass uns ein Treffen vereinbaren um herauszufinden ob wir Beide füreinander geeignet sind diesen WEg zusammen zu beschreiten. Melde dein Interesse per Mail bei mir an.

ich freu mich sehr Dir dieses neue, hochermächtigende und bewusstseinsfördernde Angebot zu machen.

DIE PLÄTZE SIND ALLE BESETZT. AB 2019 WIEDER PLÄTZE FREI. Danke für Euer Verständtnis

Hexlichst Calluna