RITUALSCHULUNG

1 JÄHRIGE WEITERBILDUNG - NACH DER 4ELEMENTE-SCHULUNG

dieses Angebot besteht für Schüler welche die Elementenschulung abgeschlossen haben.

Kenntnisse über die vier Elemente sind Grundbedingung um mächtige und kräftige Rituale zu zelebrieren.

Inhalt:

• Einführung was ein Ritual ist, wie es wirkt und welche Voraussetzungen Du benötigst
  • Ethische Grundregeln
  • Theorie zu Ritualen in Bezug zu allen Elementen, immer im herschenden Element
  • Gemeinsame, praktische Rituale
  • der keltische Jahreskreis und die Kräfte die darin wirken
  • Das Diesseits-das Jenseits
  • Deine persönliche Hexe / dein Schamane
  • Deine persönliche Macht wieder aktivieren. Alles zum Besten des Ganzen.
  • Findung deines Geistführers / Geistführerin
  • Kundalinierhöhung
  • Du wirst, wie bei der Elementenschulung ein Jahr lang intensiv von mir begleitet
  • individuelle Anpassung des Schulstoffes gemäss Teilnehmer

Das Zertifikat wird nach einer Abschlussprüfung ausgestellt. Bedingung ist das Bestehen derer.

Die Ausbildung 2018 IST AUSGEBUCHT

Ritualschulung für Elementenschüler 2018 ab 2019 möglich. Anmeldungen sind allerdings erst nach Abschluss der Grundausbildung möglich.

SPIRITULLE JAHRESBEGLEITUNG

Neu im Angebot

• ich begleitge Dich ab Frühjahr 2018 bis zum Frühjahr 2019 auf Deinem ganz persönlichen Weg.
  • Inhalt: Intensive Karten(Seelen)- lesung um zu erruieren wo Deine förderlichen und wo Deine hinderlichen Aspekte im laufenden Jahreskreis sind.
  • 3 Monatliche dem Element entsprechende Rituale die Dich darin bestärken oder Hindernisse aus dem Weg räumen.
  • Bachblütentherapie
  • Schulung und Aktivierung deiner persönliche, ausgeprägten Werkzeuge um mit der spirituellen Welt zu arbeiten.
  • Vieles andere mehr erwartet Dich noch.

Bei Interesse lass uns ein Treffen vereinbaren um herauszufinden ob wir Beide füreinander geeignet sind diesen WEg zusammen zu beschreiten. Melde dein Interesse per Mail bei mir an.

ich freu mich sehr Dir dieses neue, hochermächtigende und bewusstseinsfördernde Angebot zu machen.

DIE PLÄTZE SIND ALLE BESETZT. AB 2019 WIEDER PLÄTZE FREI. Danke für Euer Verständtnis

Hexlichst Calluna